Спасибо богу и судьбе

Спасибо богу и судьбе,
За то, что встретился с тобою.
Под этим небом голубым,
Ведь ты приснилась мне весною.

Тебя я в жизни не видал,
Спасибо сну за эту встречу.
А сердце билось у меня,
Как колокол призвавший к вечу.

Нельзя мне не любить тебя,
Ту нежность , сладость поцелуя.
Которую обняв тебя,
Я испытал, и вот тону я.

В той ярости своей крови,
Которая бушует в волю.
Я наслаждаюсь от любви,
Не надо мне другую долю.

И на качелях бытия,
Из дома я ушёл далёко.
За триста вёрст нашёл тебя,
Мне было очень одиноко.

В реальный мир мой сон пришёл,
И сбылся всё таки он к счастью.
Нам лучше вместе быть вдвоём,
Чтоб в даль ушли от нас ненастья.

Стихом мне всё не описать,
Что чувствует душа поэта.
Лишь только ты можешь понять,
И я люблю тебя за это.


Рецензии