ты мой маяк

Ты мой маяк
       на море и на суше
Твой яркий свет
       как оберег в ночи,
От всех штормов
        мою спасает душу,
Словно молитва
           и огонь свечи.
К тебе хочу я
         Подойти поближе,
Но не могу,
    Подножье все из скал.
Мне в этом мире
      Без тебя не выжить,
Но как на скалах
       Выстроить причал...


Рецензии