пролегла между нами, печаль

Пролегла между нами, печаль
(январь 2018)

Там, где всё начиналось
Вдруг, закончилась даль
Там, где ты улыбалась
Подкралась тихонько, печаль

Неведомой, тайною гранью
Пролегла между нами, вуаль
Зыбкой памяти, пасторалью
Мелодией зыбкой, февраль

Позавъюжило, замело
Сердца, пургой занесло
Души, в мрак завело
В белый сумрак, ушло


Рецензии