Деньги это голова Драйв и в общем жизни пруха Фило

Деньги это голова
Драйв и в общем жизни пруха
Философия, слова
Лишь вибрации для слуха

Что мне толку от стихов
Если нет бабла и карты
Если не, я не готов
Оплатить ребенку старты

В Лондон чтоб учил язык
И жене за макияж...
Я сегодня как-то сник
Маленьким я стал, вот блажь.


Рецензии