Слепой

Дайте слепому пройти,
Ему некуда больше идти,
Дайте слепому пройти,
Он как и вы - человек!

Зачем ему спешить,
Время грустит на парах,
Он слеп и слеп во веки
Зачем ему спешить?
Он не ждёт красот,
За которыми вы бежите,
Он просто идёт, чтобы идти
Поэтому, пропустите,
Пусть он идёт своей дорогой,
Дойдёт когда-нибудь до дней,
Которые вернут тревогу,
Его минувших, старых дней,
И он всплакнёт,
Раскроется сердце слепого,
И вы увидите,
Что пропустили жизнь.

Слепому не нужно смотреть под ноги,
Он не боится оступиться,
Ведь если и падать, то куда?
И это ему неизвестно,
Поэтому, просто идите
Идите, как этот слепой
И вы дойдёт до мира,
В котором ждёт вас покой,
Вот просто возьмите себя
И в путь отправляйтесь скорей,
Дойдёте то точки срыва
И станет вам веселей,
И жизнь преобразится,
И холод повеет с собой
Вам станет намного легче:
Слепой ходит душой!


Рецензии