Я

Я - последняя буква алфавита. Но
Любить надо эту букву.
 
Юность проходит мимо.
Бьёт поддых и шагает дальше.

Любовь же пожестче будет.
Юлит всегда под ногами.

То и дело, залезть пытаясь,
Долбанёт головой по асфальту.

Больше сил нет терпеть эти муки.
Я - последняя все же буква...


Рецензии