Отчего не получается, как хочется?

.....
....
Для *себя*,создавая некие установки...
*Своей особенностью*,похваляясь...
Сумма не меняется от перестановки...
Так и качественно,не изменяясь....

Приверженность к такому постоянству...
Вызывает внутреннюю депрессию...
Даже приводит к наркомании и пьянству...
Проявляя неудовлетворённую агрессию..

Вот хочется так,а оно не получается...
Обусловленностью существования..
От негибкости,всё трещит разрушается.....
Пока не разрушится до основания.....

Вот тогда, возможно,будут перемены...
Если со всей *ветошью *распрощаться...
Довлеют шаблонные ,устарелые примеры..
В *здесь и сейчас*пора возвращаться...
.....


Рецензии