Про идеального мужчину...

                "Идеальный мужчина,
                Ни пылинки на фраке,
                Отутюжены брюки,
                Не участвует в драке..."
                ВИАРДО.


        Идеальный мужчина
        Добродетелен очень,
        И по этой причине
        Наш союз так непрочен.

        Говорит мне: противно,
        Что застряла в подростках,
        Как девчонка наивна,
        Нет карьерного роста,

        И моё воспитанье
        Недостойным находит:
        В облаках ведь витанье
        Ни к чему не приводит!

        От души нараспашку
        Лишь желудок простужен,
        И делиться рубашкой
        Мне последней не нужно!

        Слишком принципиален
        Он в своих рассужденьях,
        Не дадут ведь медали
        Мне за грехопаденья!

        Битый час поучает,
        Прицепился простудой,
        Вовсе не замечая,
        Что он жуткий зануда!

        Как же скучно с ним стало!
        Жду команды я "Вольно!"!
        Хоть мы виделись мало,
        Трёх минут с ним довольно!!!



        А здесь пародия Григория ЛИПЕЦА: http://www.stihi.ru/2018/01/10/8297


Рецензии
О, девушки! К страстям не будьте глухи.
Увы, недолго длится жизни бал,
Ведь может статься бабки-вековухи
Научат вас как выбрать идеал:-))

Владимир Милов   17.01.2018 22:02     Заявить о нарушении
Все принца ждут на розовом коне,
Лишь с ним любовь вовсю восторжествует!
Но только кажется теперь, порой, и мне,
Что принцев этих и не существует!
:)))
Спасибо, Володя!

Эдель Вайс   17.01.2018 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.