Твой лучший концерт... Наталья Глазунова-Моисеева

Твой лучший концерт
Наталья Глазунова-Моисеева
(посвящение К.Х.)

твоё рукоделие тонкой резьбы
с вкраплением терпких оттенков
мне снился сегодня в Паленке
за стенами радужный дым
затерянный город живых голосов
с садами до самых окраин
ты здесь создавал свой орнамент
ты здесь разводил белых сов
когда тихих трав вечереющий шёлк
ты смог повторить на полотнах,
тебе принесли золотые плоды...
и льдами покрылись вдруг своды...
за окнами снег на своём языке
о чём-то шептал без умолку
пропахшим морозами ёлкам
я видела твой силуэт в темноте
ладонями трогая холод зимы,
входило с утра в дом мой солнце
я жду его
пусть он начнётся
- твой лучший концерт тишины

http://www.stihi.ru/2018/01/12/492


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118011409800


Рецензии
Блестящее произведение...
Спасибо, Наташа!

С теплом,

Цех Футуросимволисто   14.01.2018 16:44     Заявить о нарушении