Свои люди

Мы находим своих людей
Чтобы потом с ними попрощаться
И не ищя легких путей
Обрели привычку возвращаться

Возвращаться к тем, кто всегда
Находил для тебя минуту
И даже если вдруг беда
Готов был подать свою руку

Принебрегаем чувством любовь,
Но сами хотим вернуться
К тем,  кто каждое утро вновь,
Заставлял тебя улыбнуться

И как-то подумав о том,
Ты вспомнишь того человека
С которым готов был на всё
С ним даже минута - полвека

Захочется рядом с ним быть
Пускай даже дни, километры
Звонки, листы, смски
Ты сможешь его найти

И мы находим,
Но ценить не умеем,
И лишь подолгу жалеем
Чтобы вернуться опять.


Рецензии