ребенок в саду

Запах меда раздался резкий,
Вкруг меня голубые фрески.
Эти плечи белого гипса,
Почему бы вам не разбиться?
Белозубая пантомима
Скрыта шелковым палантином.
Прятки в зелени древнего сада
Лишь до первого листопада.
Моё сердце трепещет робко,
Превращяясь опять в ребенка.

А на чёрном от туч закате
Заалело девичье платье.


Рецензии