Догорал калины куст

Догорал калины куст -
Наш костер угас.
Без любви стал мир наш пуст,
В этот зимний час.

Что - то главное ушло,
Жаль, что не вернуть.
Подломилось вдруг крыло,
Не подняться в путь.

Наши души - на замок,
Скованные  льдом.
Каждый получил урок,
Беды - чередой.

Нет надежды впереди,
Что осталось ждать.
Память сердце бередит,
Счастье не догнать.
 
репродукция картины Е. Багуты


Рецензии