Прощальное

Я должна рассчитаться с тобой по счетам
И вернуть тебе все долги.
Все, прощай, я отпускаю тебя.
Уходи и за все прости.
Ты прости за то, что тебе докучала,
Когда занят ты был, наверно,
Ты прости, что так редко порою молчала,
Расцветала с тобой мгновенно.
Обязательно ты за улыбки прости,
Что дарила тебе постоянно.
За слова и за мысли мои - прости!
Я как будто была с тобой пьяной...
Ты прости и за то, что так часто тобой
Наполняла свои я стихи.
Если б знал, ты,наверно, меня не простил,
А не знаешь коль, уходи.

Мне уже не так сложно скрывать свою боль,
К ней давно я привыкла, уже не впервой.
Но тебя умоляю за все простить,
И пустой надежды никогда не дарить


Рецензии