Свет во тьме сияет ярче...

Свет во тьме сияет ярче
На пути дорожных вьюг
Он мой компас, он и также
Избавляет от недуг.

Во вселенной проще уживаться
Когда она в тебе живет
Звезды - свет и прикасаться
Не дают они руке.

Остаток дня я в ожиданье
Приходом тьмы утомлена
Она излечить от страданий
Она мой лекарь и судья.

Увы, не зло во мне рождает
Присловутые стихи
А боль и страх что утомляет
Дороги на моём пути.

14.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.