В Ялте

Январь.
А в Ялте первый снег.
В лесу подснежников
Зажёгся белый цвет.
На небе голубые острова.
Под кедрами зелёная трава.

Я рядом.
Тут река, забывшись, рвётся к морю,
Я близко.
Здесь ветра укутали секвойю.
И медь закатных скал созвучна тишине,
В которой вечно думаешь
И помнишь обо мне.


Рецензии