Молодые живут лучше

Почему,  печально время,
Моей  жизни  позднее,
Смехотворные проблемы,
Стали, вдруг серьёзнее?
Встаю утром темней  тучи,
Всюду поют пошлое,
Все  в России живут лучше,
А мне мило прошлое!

Почему-то  ощущаю,
Смену ветра  на мороз?
По ночам не засыпаю,
Устаю от смены поз.
Не красивая  улыбка,
Кожа сохнет на руках.
Кажется вся жизнь – ошибка,
От того  сильнее страх!

Когда осень золотая,
Листья падают ковром,
Это в строчке, запятая,
Пожелтели, но живём!
Чаще  осенью   болею,
Сердце ноет и спина,
Так  я меньше пожалею,
Чаша выпита до дна!
14.01.2018      Мартьянов В.И.


Рецензии