С тобой...

С тобой лечу в бесконечность,
Когда ты меня целуешь.
Ждала тебя целую вечность.
Губами узоры рисуешь.

Губы твои, как мёд.
Надёжные, сильные руки
Уносят меня в полёт.
Забыты недели разлуки.

Любовью твоей наслаждаюсь.
Ласковым прикосновением.
В глазах твоих отражаюсь
Собственным изображением.

Латаем душевные дыры
Любовью, надеждой, верой.
Летаем под куполом мира
Звездою единою, целой.


Рецензии