Новогоднее

Мы на Новый год купили
Фрукт заморский-ананас.
К нам Петровы прикатили
И спросили:,,А на нас?
А на нас вы запаслись
Майонезом и вином?
С сумками мы к вам неслись,
Весь скупили гастроном:.
Торт, вишнёвая наливка,
Куры-гриль и мандарины,
Кукуруза и оливки,
Балычок,икра,маслины.
Ёлки нету?-Это свинство!
Мама всем свернула фигу:
,,-Я за праздник без убийства,
Вместо ёлки будет фикус!"
Фикус выглядит отлично,
Весь в гирляндах,в мишуре.
Пёс Петровых симпатичный
И воспитанный вполне.
Дружно за столом сидели,
Пели песни,пёс скулил.
Так средь этой канители
Новый год и наступил.
Кот ворчал на шифоньере,
Делал вид,что очень крут.
Все потом пальто надели
И пошли смотреть салют.
Утром-конфетти в салате,
Попугая не нашли.
Пёс Петровых-на кровати,
А хозяева ушли.
,,Обойдёмся без хлопот-
Я сказал сегодня маме.
Скоро Старый Новый год,
Мы пойдём к Петровым сами!"


Рецензии