Я в юность обратно уже не приду

Что было с нами, будет со всеми,
Все перейдут эту грань,
Придёт не приятное время,
Когда отцветает герань.

Тёмное небо становится ниже,
Почти до самой земли,
Что называется жизнью,
Хорошо изучили мы.

Мир не смотрится без любви,
А мы уже все с сединой,
И уходят последние дни,
Наступает период другой.

Не всем здесь понятно,
Что я имею в виду,
Одно лишь скажу, что обратно,
В юность уже не пойду.


Рецензии
Время нам не подвластно и обратной дороги нет.
Но юность вспоминать приятно за много наших долгих лет

Ольга Пылаева Сладкова   14.01.2018 15:51     Заявить о нарушении