Вместе Правду Познаём. Кн1, Л58

*МОЗГИ ПОЛОЩУТ НАМ ПОРОЮ, И БРЕД НЕСУТ В НАШ ОБЩИЙ ДОМ,
ЗА БОГА ЛИ, СТОЯТ ГОРОЮ, ИЛИ ВЕДЁТ ЕВРЕЙСКИЙ ИХ ФАНТОМ?!

*ДУША - ЗАГАДКА, В МАТУШКЕ РОССИИ, ДЛЯ ЗЛА ВСЕГДА ОНА БЕДА,
НЕЖНА ОНА, ЛЮБВИ ОБИЛЬНА, И ПОТОМУ БЕЗСМЕРТНАЯ ВСЕГДА!

*СЕБЯ МЫ РЕДКО ПОНИМАЕМ, ТО РАДОСТЬ ЕСТЬ, И ЕСТЬ БЕДА,
СВОИ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЕМ, ЧТО БЫ ВЕРНУТЬСЯ В ЛУЧШИЕ ГОДА!
НЕ ПРОСТО ВСЁ, НО И НЕ СЛОЖНО, ВСЁ ВЕДЬ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮБВИ,
ИДИ ВПЕРЁД ТЫ, ОСТОРОЖНО, И РАДОСТЬ ЗНАЙ, И СЧАСТЬЕ ЖДИ!

*ЧТО ЕСТЬ ЯЗЫЧЕСТВО, СКАЖИТЕ, И ПРИВЕДИТЕ ВАС ПРОШУ ПРИМЕР,
НАМ ВСЮ ТУ МЕРЗОСТЬ ПОКАЖИТЕ, И СТАНЬТЕ В ЭТОМ ПИОНЕР!
ДО ХРИСТИАНСТВА ЖИЛИ ЛЮДИ ПЛОХО, ДА И В СОВЕТСКИЕ ПОХОЖЕ ВРЕМЕНА,
В КАПИТАЛИЗМЕ РАДОВАЛИСЬ ТОЛЬКО, ВСЕ В СЛАВЕ ТАМ, У НАС В БЕДЕ СТРАНА!

ЧТО ТОЛКУ ВСЁ МОЛОТЬ ОБ ЭТОМ ЛЮДЯМ, И НЕ СУМЕТЬ ВЕДЬ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР,
ТАК МОЛОДЁЖЬ ОБМАНЫВАТЬ ВСЁ МОЖНО, ЧТО ПРОСТИТУТКЕ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕСТЬ СУТЕНЕР!
НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ ЭТИМ БАСНЯМ, ЧТО ХРИСТИАНСТВО СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ ПРИНЕСЛО,
ВОКРУГ НАСИЛИЕ, И ВОЙНЫ, НАС ГРАБЯТ, ГОВОРЯ, ЧТО БЛАГО К НАМ ПРИШЛО!

*ВСЁ ВОЗМОЖНО В МИРЕ ЭТОМ, ЕСЛИ С РАДОСТЬЮ ЖИВЁШЬ,
И ПРОБЛЕМЫ ОТСТУПАЮТ, КОЛИ К СЧАСТЬЮ ТЫ ИДЁШЬ!
ЕСЛИ ВСЕМ ЖЕЛАЕШЬ МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ, ЛЮБВИ,
БУДЕШЬ В МИРЕ ТЫ СЧАСТЛИВЫМ, И НАДЕЖДУ ВСЕМ ДАРИ!

*ЧУДНО, КОНЕЧНО, В ГОД КОЗЫ НЕ МОГ НИКАК СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ,
НО В ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА СУМЕЛ Я ОСОЗНАТЬ, ЧТО МОЙ УДЕЛ ЛИШЬ ПРАВИТЬ!
НЕ В ТЕЛЕ Я ЦАРЯ, ВЕЛЬМОЖ, ПРОСТОГО ГРАЖДАНИНА,
НО РУСЬ СО МНОЙ, И НАВСЕГДА, И В СЕРДЦЕ - УКРАИНА!

*СТОЛЕТИЯ МИНАЮТ, НО ТРУДНО НАМ ПОНЯТЬ,
ЧТО ОТ ТОГО СТРАДАЕМ, ЧТО НЕ ХОТИМ МЕНЯТЬ!
ЗАПУТАЛИСЬ В ПРОБЛЕМАХ, НО ВЕРИМ В ПРАВДУ ИХ,
ПОНЯТЬ БЫ НАМ ДИЛЕММЫ, ГДЕ, ПРАВДА, НА ТРОИХ!

*ВСЁ УСЛОВНО В МИРЕ НАШЕМ, ПОЗНАВАЕМО СРАВНЕНЬЕМ,
КОЛИ ЖИТЬ СТРЕМИЛИСЬ КРАШЕ, ТО СВОЁ ИМЕЛИ МНЕНЬЕ!
И ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЛИ, ЧТО ГРЕХАМИ НАЗЫВАЕМ,
СЧАСТЬЕ ЛУЧШЕ ПОНИМАЛИ, А ТЕПЕРЬ МЫ ЛИШЬ СТРАДАЕМ!

*ВСЁ НИКАК МЫ НЕ РАЗДЕЛИМ, ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ, А ГДЕ СВЯТОЕ,
ТЕМ МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЁ МЕЛИМ, А ПОЗНАТЬ БЫ, ЧТО ТАКОЕ?!
А ЗАТЕМ ВЗДОХНУТЬ СПОКОЙНО, И ПРОСЛАВИТЬ ПРАВДУ БОГА,
И ЗАЖИТЬ НАМ В ТОМ ДОСТОЙНО, СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТЬ У ПОРОГА!


Продолжение следует!..




Посланник Света, Наставник.


Рецензии