Ты нежнее всего на свете

Что нежнее всего на свете?
Как хотелось узнать бы мне.
Может зорька, что на рассвете,
Или травушка, по весне.

Снег быть может, пушистый, белый,
Дождик тот, что зовём грибной.
Может первый цветок не смелый,
Небо чистое, с синевой.

Но тебе, я скажу, по секрету,
Что мне кажется, знаю я.
Хоть всю жизнь ты ищи по свету,
Нет нежней, чем любовь твоя.

Ты, нежнее всего на свете,
Всех нежнее, таков ответ.
Только правда, в моём секрете,
Ничего знай, нежнее, нет....

14.01.2018 г.
 


Рецензии