Слова любви

Один язык есть в мире  этом,
 Дороже, слаще нет его.
Слова любви и все о счастье, два сердца говорят на нем.
А кто же первый говорит?)
Тот кто так умело все творит......
И кто тебя так сильно любит)
И никогда ведь не разлюбит,
Нееет, не разлюбит никогда, ведь она любит лишь тебя)
Ну так и я люблю тебя, ведь ты одна моя звезда,
Звезда что падает с небес?),
Да та что  сводит нас вот здесь,
И сводит ее свет сердца и этой силе нет конца,
И силу эту звать любовь, сердца сближает вновь и вновь..
И ведь недаром говорят, что нету для любви преград),
Она сильнее всех на свете, и крепче чем солдат в жилете,
И даже крепче чем бетон, любовь похоже волшебный сон,
Где мы друг друга обнимаем, и в нежной ласке утопаем,
Так сладок вкус утопий этих, нет ничего прекраснее на свете,
 Да, понимая я тебя, теряю разум от тебя, ведь один запах твоей кожи, прекрасней чем шонель и гучи, а вкус твоих прекрасных губ, меняет для меня весь круг, не нужно денег ни машин, а лишь твой поцелуй малыш,
И как мне после этих слов спокойной быть,
Хочу я словно волк провыть,
Что сердце рвется на куски, что умираю от тоски,
И разум мой весь ты  затмил, и нету больше во мне сил.
Скорей ко мне приди любимый ,руками нежно  обними и жажду сердца утоли,
Я обниму и приласкаю, сниму наряд твой, поцелую, и расцелую тебя всю, местами где то укушу, растаешь ты в моих руках, не в силах ты себя сдержать
 Мой сладкий , вкусный, сильный мальчик, люблю тебя мой редкий зайчик.
Мне без тебя не жить и дня,
Готова таять я всегда, в твоих обьятиях и ласках, прикосновенья губ твоих,оставят следы и на моих.
И этот вкус мне не забыть, хочу с тобой во век я быть,
 Твои слова мой сладкий  сон, ведь я  так сильно  в тебя влюблен, хочу связать судьбу с тобою, и рад я слышать что ты со мною,
С тобою буду я всегда, не важно где , зачем, когда.
Уверена в тебе я очень, и нет тебя дороже точно.
Малыш я знаю это да, но ведь и ты одна моя, такой как ты мне не найти, не стоит, не к чему пути, твоя любовь и доброта прекрасна как во тьме луна, и плюс порядочность твоя, за это я люблю тебя, и доверять я не умел, но изменился я поверь, и полюбил тебя как зверь,
Это была всего игра, но тронула она меня)
Мне так приятно, плачу я, не беспокойся, я любя
Не знаю что еще сказать,не все ведь можно  передать.
Скажу одно, спасибо Богу )
Не пожалею никогда, что выбрала из всех тебя....


Рецензии