В каждом дне есть капля волшебства

В каждом дне есть капля волшебства,
Даже в грустном и совсем ненастном.
Дождь идёт, или шумит листва
На ветвях кленовых медно-красных,
Или мягко падают снега,
Холодя лицо твоё пушисто,
Или тают в небе облака,
Отливая солнцем золотистым…
Это жизни трепетная суть!
Её страстное и нежное дыханье -
Твой земной, неповторимый путь,
Вечности божественной касанье…


Рецензии