Из чего созданы наши женщины

Мы, каждый, Женщину свою
творим по собственному вкусу...
Я лично, песню Ей пою
открыто, нежно, без искуса...
Кому-то Женщина-атлет
придётся по душе и нраву...
А для кого-то слаще нет
принять из рук Её отраву...
Рабыню кто-то ищет в дом,
а кто-то няньку или "мамку",
и эти "женщины" с трудом
напяливают им панамку...
Не Бог нам Женщин создавал,
а тот, кто постоянно рядом:
кто и ругал, и пестовал,
и приручал открытым взглядом…
И значит создана Она
из нашей нежности и ласки…
Из бодрствования и сна…
Из повседневности и сказки…


Рецензии