МАМА!

  МАМА!
Мая добрая мама,  как тебя я люблю,
Мама милая мама, я у бога прошу,
Чтоб жила ты как можно, долго в жизни своей,
И  не видела горя, ты мне только поверь.

Воскресенье святое, в церкви перед иконой,
Я для господа бога, о тебе помолюсь,
Чтоб была ты здорова, не болела пойми,
Для меня ты родная, как святая живи.
                ПРИПЕВ:
Милая, добрая, красивая, счастливая,
Нежная, всегда любимая, мама ты мая,
Знай что про тебя я, думаю порой,
Знай тебя люблю я, всей своей душой.
             
И не знать тебе грусти, улыбайся всегда,
Пусть беда стороною, обойдёт тебя,
Чтоб господь был с тобою, счастье было всегда,
В церкви молиться, за тебя буду всегда.

Мама добрая мама, счастливо живи,
Мама милая мама, ты бога люби,
Наш господь очень добрый, не оставит тебя,
Он услышит молитвы, чтоб счастлива была.
                ПРИПЕВ:
Милая, добрая, красивая, счастливая,
Нежная, всегда любимая, мама ты мая,
Знай что про тебя, я думаю порой,
Знай тебя люблю,я всей своей душой.

Так живи восхищайся, эту жизнь ты люби,
И всегда улыбайся, и всегда крестик носи,
Чтобы жить очень долго, надо бога любить,
Чтоб господь был с тобою, надо в церковь ходить.

Автор Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970г. р.г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил27.08.2017
 года.


Рецензии