Не забыть

Встрепенулось моё сердце
И забилось часто так
Словно всё вернулось, верьте,
Не забудешь что и как.

Как всё было, как всё стало,
Почему произошло.
Вся душа болеть устала -
Чувство было и...ушло.

Не спасли мы страсти нежной,
Чувств весенний аромат.
И болит та рана свежей
Болью, словно невпопад.

Кто научит, кто подскажет
Почему всё вышло так?
Только время лишь покажет
Что ж то было, быль ли знак.

Что ж, возможно, только время
Разберётся что и как
И натянутое стремя
Вырвет с рук...Как бы не так!

И приходится самой мне
Жить вот с этим и страдать;
И хотеть так много чувства
Вновь при том тебе отдать.


Л.Б.                Ноябрь 6, 2001


Рецензии