С днём рождения, внучка Ирочка!

Постучалась цифра 7,
Не чужая она всем,
В день рожденья твоего,
Скоро школа, то да сё.

Ты взрослеешь на глазах,
Детство вскоре, как мираж.
Не грусти, года летят,
Чтоб умела жизнь читать.

Верим, будешь ты Героем
В мыслях, творчестве, судьбе.
Ты целованная Богом,
Не ленись, стремись к мечте.

Мы тебе во всём поможем.
Будет трудно, не хандри...
Верь в себя и старт держи.

Поздравляем С днём рождения!
Пусть весёлый будет день,
Смеха звонкого, задора.
Ты расти и не болей.


Рецензии