Я не вижу твои глаза...

Я не вижу твои глаза,
Я не слышу пение птиц,
Заскрипели в уме тормоза
Замедляя падение вниз.

Горизонт окутала мгла,
Бортовые потухли огни
И в петле временного узла
Притянули к креслу ремни.

По глиссаде неспешно скользя
Замирает биение души,
Необузданная слеза
Тихо шепчет сердцу "дыши"...

Мой уставший, больной самолёт
Упадёт в объятья перин,
Сном младенческим мигом уснёт,
Чтоб парить над простором долин...


Рецензии