Ты чего? Совсем тупой?

Ты чего?
Совсем тупой?
Ничего не понимаешь?
Этот мир не твой, не мой…
Так?
А ты его кидаешь…
Оставляешь на кого?
Там и так уродов много.
Всяк теперь за своего
И у всех одна дорога…
……………………………
И людей совсем немного.


Рецензии