Моя Родина- Арцах!

Не богата, но красива
Моя Родина- Арцах!
Не долго ехать от столицы,
До любой ее границы.
Все вокруг свое родное,
Горы, степи и леса.
Родина моя, я родом от тебя
Мои обиды и прощенья
Сгорят, как старое жнивьё
В тебе одной- и утишенье,
И исцеление моё.
Каждый город
Сердцу дорог
Дорог каждый сельский дом
И упроченно трудом.


Рецензии