Сказка над заливом

Змей – Горыныч длинный хвост
Растянул над всем заливом.
К змею с завистью ревнивой
кран – жираф, несущий пост.
Захотел достать его
С неба алого, как маки,
Только ветер делал знаки,
И не вышло ничего.
Съел ветрЮга змея в раз,
По воде летели перья,
И над Кольском занялась
Сказка с чистою лазурью.
14.01.18г.


Рецензии