Повод

                Вдохновение:
           Елена Шевцова-Чефронова !!!
           ( очень хорошая девушка !)


     Я стану твоим поводом напиться...
     Когда однажды я...в один из дней...
     Вдруг...просто перестану тебе сниться...
     Запретом став...для памяти твоей...

     Когда забудешь имя...и походку...
     Мою улыбку...и...изгибы рук...
     И то...тобою сделанное фото...
     Ты в пиджаке...не обнаружишь вдруг...

     И не войду я больше в твои двери...
     В прихожей не оставлю мокрый зонт...
     Я...просто...перестану тебе верить...
     И...птицей улечу...за горизонт...

     И никогда...в твои воспоминанья...
     Ни невзначай...ни сходу...сгоряча...
     Я не вернусь... Я...растворюсь со снами...
     Едва коснувшись...твоего...плеча...


     © Copyright: Елена Шевцова-Чефронова, 2017
     Свидетельство о публикации №117122701135




                ПОВОД   



     Зачем тебе быть поводом напиться ?
     Я это и без повода могу !
     Да ! Вижу ты отважная девица,
     Но, даже, если мне не будешь сниться,
     то, будь 100 раз уверена, топиться
     от этого я вряд ли побегу !

     Могу забыть я имя и походку,
     улыбку и размер твоей груди !
     Уж ежели налягу я на водку,
     с трудом уж буду помнить очень чётко
     твой образ, то ли дикий , то ли кроткий,
     что где-то там маячил впереди !

     Но, может быть в моём воспоминаньи
     проявятся твои изгибы рук
     когда, вдруг, в затуманенном сознаньи
     шарахнет что-то , как при замыканьи,
     и вспомню я твоё очарованье
     наверное не просто и не вдруг !

     А это фото, сделанное мною,
     пока я пьяный ты уволокёшь !
     То, на котором вместе мы с тобою !
     такое отчибучиваем двое...
     что ...было нам доровано судьбою...
     но... всё же ты ко мне ещё придёшь !

     Ещё вернёшься, мокрый зонтик бросив,
     в прихожей, невзначай и с гореча...
     Прощенья друг у дружки мы попросим,
     что делать, коль порою нас заносит !?!
     И прочь уйдёт от нас тобою осень,
     едва коснусь я твоего плеча !!!



                январь 2018


Рецензии