Живи собой

В порыве чувств, на грани безрассудства,
И тел, сплетённых страстью половой,
Отдавшись полностью греховному безумству,
В огне любви горели мы с тобой...

И наплевать на то, что скажут люди,
Кто умный - тот конечно же поймёт,
А коль дурак за что-то и осудит,
Так кто же дурака того поймёт?

Живём лишь раз мы на планете грешной,
И даже если нам из кожи лезть,
Не стать нам идеальными конечно,
У каждого из нас грехов не счесть.

Не призываю я к грехопаденью,
Но и не стоит себе много запрещать.
Доставьте себе радость в наслажденье,
Чтоб позитивом тело наполнять!


Рецензии