Кривда и правда для...

Скажу, не каясь – просто
Врал…
Когда стихи лгунам слагал.
А вы попробуйте разрушить,
Обеты там… свои нарушить.
Поэт всю грешность лгунов знал,
И даже днями не мечтал…
И следовать, чтобы в строку вмещалась,
Та линия вранья, она именовалась,
Тем протоколам чуждым,
Где нет и слова дружбы.
Он рифму только подбирал,
Под ритмом в стихах нужном,
Так вот история свершалась,
Поэт, где что-то рисовал,
На самом деле поэт…
Врал!












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии