Закон природы

Как пауки в стеклянной банке,
Кусая,ядом отравляют себе подобных.
Пожирая, жируют,но не долго.
Закон природы:пожрав других,
Съедобен будешь сам.
Решай,быть человеком или пауком!


                14.01.2018г


Рецензии