Наш хрупкий Мир...

Наш хрупкий Мир 
Уже давно на волоске
В нём неуютно и темно... 
Он на замке
Одно мгновение и он
Сорвётся вниз
И унесётся под уклон - 
Молись, держись.

Наш хрупкий Мир... 
Слеза скатилась по щеке
Моих обид, моих потерь
Не счесть уже
Я распахнуть хочу окно,
Увидеть свет,
Но заколочено оно...
И сил уж нет.

Наш хрупкий Мир
(Пока что твой и мой)
Затёрт до дыр
(Не знаю нужен нам такой?)
А сердце ноет и болит,
Плачет в груди...
Оно не знает и молчит - 
Что впереди?

Наш хрупкий Мир
Уже давно на волоске...


Рецензии