Давай состаримся красиво

Давай состаримся красиво,
Чтоб седовласо, горделиво
Неспешно подойти к порогу
Для персональной встречи с Богом.

Без скрипа немощного тела,
Походов в ванну то и дело,
Без инсулина, валидола
И унизительных уколов,
Чужих людей с потухшим взглядом
И вздохов тех, кто с нами рядом.

Наш путь отмечен был курсивом,
Давай состаримся красиво,   
А час придёт, уйдём без сплина,
Как два гуляющих пингвина.


Рецензии