Тебя полюбят

Тебя найдут, полюбят непременно
Таким, как есть, без исправленья черт;
Характер сложный примут твой смиренно,
Как будто повелитель, а не смерд.

Ценить всегда твоё вниманье будут,
Твои заботу, преданность, совет,
Поздравить в праздник глупо не забудут-
Не нанесут душе разящий вред.

Согрет всегда ты будешь нежной лаской,
Незаменим, незаменён вовек...
Жизнь станет просто бесконечной сказкой
Той, о которой грезит человек!

Ну, хватит, хватит по полу кататься....
Ну, пошутил, жестоко, может быть;
Займись работой, перестань смеяться!
И прекрати пустой надеждой жить.


Рецензии