Теплее солнечных лучей

Теплее солнечных лучей неиспытанная ласка.Важнее истин прописных неуслышанная сказка.Прекрасней выси голубой непрожитое мгновенье.Приятней звёздного мерцанья незнакомое везенье.Бесконечнее вселенной ожидаемое счастье.Утра ясного свежее в грудь не бившее ненастье.Потому,что это всё в жизни сбыться не забудет,Потому,что всё,что было,часть того,что вечно будет.


Рецензии