И таяли снежинки

А ночь прошла без сна,
А ночь была длинною в осень,
Ты мокрая была, но не весна    
А мне хотелось быть с весною очень.

Дерзкие снежинки с неба падали
В ресницах от любви сгорая таяли
И мне с тобою быть смелее надо бы
Но мне хотелось быть с весною в мае

И по щекам твоим весна струилась
Ты мокрая была, от снега талого
И с облаков неведомая сила
Весенним покрывалом спеленала нас.


Рецензии
Образно, красиво и нежно..

С теплом и уважением,

Ольга Игоревна Смирнова   09.03.2018 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.