Кто для тебя я?

Это какое-то мученье думать о тебе все время
И нет от этого леченья и на душе печали бремя
И что тебе еще сказать, затерты все слова до боли
А коль ответ держать уж что ли, тогда я должен точно знать.

Кто для тебя я? Просто чел? Ну интересный, тоже пища.
А может просто между дел, тоску сгоняя, что-то ищешь?
Не знаю думать что, сказать, порой мозги просто взрывает
В сомненьях мучаясь, гадаю, спросить у Черта, как узнать?

А Черт, мое второе Я, души заблудшей раздвоенье
Все караулит он меня, вот-вот сожрет, в тебе спасенье
Прошу, скажи же, ну скажи, а ты молчишь, ну что же делать
Хоть на заборе белым мелом… Тебе я нужен? Напиши…

О, Боже, в голове туман, прошу чего-то непонятно
Наверно, Горе от Ума нужно читать мне было внятно
И все ж ответь мне, нужен, нет, ответ простой, чего же боле
Или просто отпусти на волю, ведь без Любви нам счастья нет!

А коли любишь, напиши, и чувства выпусти ты что ли
И все что думаешь, скажи, потом лечи меня, я ж болен
Тобою болен я давно, да ты сама все это знаешь
И все, конечно, понимаешь, и не пройдет это само!


Рецензии