Искренне верю

Твоя тень везде попадается мне на глаза, в каждом парке, фонтане и улице
И вижу я только огромные твои глаза, и спину, которая всегда сутулиться
Начинаю тобой я болеть, только нету лекарства от боли
Ты тот, с кем можно далеко улететь, но мало кто нам это позволит

Я познала счастье в глазах, в том маленьком , искреннем мире
Там нету места горьким слезам и лжы наигранной в фильмах
Ты подарил мне веру в себя, и пьянящую ту атмосферу
Где потихоньку схожу я с ума, и в любовь нашу, искренне верю


Рецензии