И вновь искали... Находили... И теряли...

Пришел ко мне, как выпадает первый снег.
Так неожиданно,но очень долгожданно.
Ты, не смущаясь, о любви кричал при всех...
Смешно. Без устали. Так рьяно!

А снег все засыпал нашу любовь.
И нам уж не найти ее в сугробах.
Душа промёрзла... Леденела кровь...
Искали жизнь в ошибках мы и пробах.

Метель кружила в наших городах.
Друг друга находили и теряли
с тобою мы в российских холодах.
И вновь искали...  Находили... И теряли...

© Copyright: Саламатина Ю.О /Соловская Юлия/..2006г


Рецензии
ОТлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   28.01.2018 04:30     Заявить о нарушении