ЮНЫЕ ГОДЫ

               
Ты помнишь те юные годы,
Когда мы гуляли с Тобой.
И не страшась непогоды
Мы жили единой судьбой.
   Днем солнышко нас согревало,
   Даря нам златые лучи.
   И в сумерках путь освещала
   Луна, всем влюбленным в ночи.
Мы о жизни прекрасной мечтали,
У ног наших розы пышно цвели.
Тогда мы с Тобою не знали,
Что нас разные ждут корабли.
   Ты уехала жить на равнину,
   Где под ветром шумят кавыли,
   Я солдатом ушел на чужбину,
   Где не видно дорог от снежной пыли.
Мы с Тобой не встречались два года,
Но Твой образ мне грудь согревал.
И пусть лютой была здесь погода
С твоим фото, любимая, я всегда выживал.
   Вот и время прошло, солдат отслужил.
   Я со службы, родная, возвращаюсь домой.
   Возвращаюсь туда, где с тобою дружил
   В надежде, что снова повстречаюсь с Тобой.


Рецензии
Прекрасное с лёгкой грустинкой стихотворение
о юности, которая осталась в воспоминаниях.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.02.2020 11:41     Заявить о нарушении
Вы правы,остались одни воспоминания.

Пётр Кравцов   25.02.2020 23:15   Заявить о нарушении