Давление 120

Давление сто двадцать, да не верхнее
Было б верхнее, разве ж я б стал писать
Сердце рвется из груди, как с похмелия
Ну, а ты  не звонишь , и мне больно ждать.

Интернет  не причем тут, все продумано
Связь устойчива везде – все оттестено
Тут сложней все  Всевышним задумано
Тут любить нужно и это естественно.

И не просто любить, нужно чувствовать
Каждой клеточкой души, каждой фиброю
Что любима и ты… что то грустно мне
Будто, что не сказал, не успел что, милая.

Что за зверь такой, Любовь, кто что говорит
Если б молодость вернуть, без сомнения
Вспомнил я бы… почему же сейчас щемит?
Раньше  просто б закурил, счас давление.

Вспомнил, нет ли,  погоди, разве в этом суть
Если было что, забудь, мне уж все одно
Если хочешь рядом быть значит просто будь
Ну, а мне, так быть с тобой  просто надобно.


Рецензии