Пусть защитит тебя любовь!

Вновь где ты? Как ты без меня?
Над нами синий океан
И бездна полная огня -
Так целый мир доверен нам.

И нити чуткости, и грусть,
И капли рос, и волн игра...
А в сердце радость будет пусть
И свет пленительный добра!

Пусть защитит тебя в пути
Любовь и вера! Жизни суть
Без них на свете не найти.
И ты счастливым в мире будь!
                14 января 2018 г.


Рецензии