Простите милая...

Я жизнью терпел, бродил по свету.
Она меня трепала или нет,
Когда сухарик иль галету
Совала в морду, прямо на обед...
Игра её, игра моя ли -
Кто прав бывает, кто и виноват.
Холопы мы или бояре...
Подножку ставит её сводный брат.
Ну, тот, который, как бы случай...
Сестра-удача, также не родня.
Пороки, сваленные кучей,
Остатки веры в сумраке, у дна.
Живу, ругаюсь и надеюсь,
И ей повязан. Колокольный звон
Приглушит эту ахинею.
Простите, милая, но я влюблён.
В места родные, в лес, берёзы,
Лесное озеро, где нет волны.
Здесь сладкими бывают слёзы,
Счастливыми бывают редко дни...


Рецензии