Сомнения

Если к нашим с тобой желаниям,
Подтянуть еще понимание,
Вычесть оттуда сомнения,
И, конечно, убрать ожидания.

Если чуть-чуть терпения,
Добавить перед кипением.
Убрать эти все расстояния,
Только оставить скучания.

Мы тогда точно исполнимся,
Друг-другом сполна наполнимся.
Будем внутри и рядом,
Только сомнений не надо


Рецензии