Ну вот! Так и знала!

Я рыбку поймала златую,
Тихонько зажала в кулак,
Я, рыбка, с тобой не шуткую!
Сейчас не до шуток мне, факт!
Давай, исполняй мне желанье,
Не то- не вернёшься в моря!
Не то-съем тебя, как пиранья!
Я, что ли,рыбачила зря?
Такое! Во сне не приснится...
( на взлётной стою полосе)
Чтоб стала я снова девицей,
(от зависти лопнут пусть все!)
Не нужен мне терем хрустальный,
Ни слуги...гони их взашей!
Верни мне наивность мечтаний!
Как хочешь верни! Хоть пришей!
Чтоб жизнь снова всю перемерить
Уже не считая ворон,
Дай радость! Чтоб снова поверить
Что мир был не зря сотворён.
Ты, рыбка, прикинь как сподручней
Вернуть мне былую любовь...
Пусть мир станет чище и лучше,
Уйдут пусть печали и боль.
К желанью подброшу добавку,
( я верю в твоё волшебство)
Ты деду дай новую бабку,
Пускай уж допилит его!
Ты всё поняла, иль с начала
Опять тебе всё повторять?
Не можешь???
Ну, вот! Так и знала,
Что сказкам нельзя доверять!


Рецензии
О, сказочница, так старалась и зря

Лида Скрипка   15.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
Зато жарёха знатная получилась!
От сказочницы слышу))) привет, дорогая! Ты что опаздываешь, у наших "казармах" уже отбой.

Екатерина Синесгерева   15.01.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.