Твое все имя повторяют...

Твое все имя повторяют,
Поговорить с тобой желают,
Все обращаются ведь к Богу,
Но не готов ты к диалогу.

Там стонет маленький ребенок,
И мать рыдает у пеленок,
А вон уж старый господин,
Со смертью борется один.

Смотри, бредут босые тетки,
На теле жалкие обмотки,
С утра, у входа в Божий Храм,
И целый день пробудут там.

А здесь совсем еще юнец,
Ему б пожить, еще Отец,
Оставь ему немножко счастья,
Не дай погибнуть в одночастье.

Смотри детишки жмутся к маме,
К кровоточащей ее ране,
Не может хлебушка им дать,
Они не могут больше ждать.

А там девчонка недотрога,
И ей неведома тревога,
Она смеется слава, Богу,
Не усложняй ее дорогу.

У всех людей свои ненастья,
Но всем им хочется ведь счастья,
Поэтому к тебе взывают,
И имя Божье повторяют.

Но сам, все эти ситуации
Ты создал в поле информации.
Тебя нигде нельзя забыть,
Ты хочешь популярным быть...


Рецензии